Статьи

Локальная покраска кузова «Мерседеса» в Барнауле

Ваш «Мерседес» будет как новенький, если вы воспользуетесь услугами нашего автосервиса! Даже если машина разбилась в тяжелом ДТП и кузов с верху до низу покрыт дефектами различного объема, мы восстановим прежнюю геометрию, покрасим и отполируем машину до блеска. 

Недорогой и профессиональный ремонт кузова «Тойоты» в Барнауле

Можно ли доверить ремонт кузова «виртуозам» из ближайшей авторазборки, тем более если вы ездите не на каком-нибудь доисторическом «Москвиче», а на комфортабельной современной «Тойоте»?

Профессиональный ремонт кузова «Audi» в Барнауле

Мы проводим все кузовные работы для самых разных моделей «Ауди», устраняя как большие, так и мелкие дефекты строго по намеченному техническому регламенту. 

Удаление ржавчины с кузова

Ржавчина, словно плесень по засохшей буханке, распространяется по кузову с огромной скоростью, и стоит вам не заметить какую-то маленькую царапину, как этот процесс неминуемо начнется. Сегодня вряд ли удивишь кого-то специальными средствами, помогающими кузову создать дополнительную защиту от коррозии металла. Речь идет об антикоррозийных жидкостях, которые работают в качестве профилактических веществ. Если регулярно обрабатывать ими кузов, то вам будет не о чем беспокоиться, но это не значит, что диагностикой можно будет пренебречь.

Что такое рихтовка?

Речь в этом тесте пойдет о замечательной и полезной процедуре, способной придать вашему автомобилю престижный обновленный вид, избавив его кузов от всех вмятин и деформаций. Рихтовка — специально разработанный алгоритм действий, направленных на выдавливание и вытягивание вмятин с помощью обширного набора инструментов и машинных агрегатов.

Как удалить вмятину на авто

Вопрос, как удалить вмятину на авто, возникает достаточно часто. Металлический корпус повреждается в авариях, градом, случайно упавшими на машину предметами или в результате неаккуратной эксплуатации. 

бесплатная консультация

пример: 89317654321*

Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
^ Вверх

Наш телефон:

+7(3852) 59-25-32

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним